金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
经济新闻您当前的位置: 首页 > 产经 > 经济新闻

第二届世界智能大会开幕

作者:朱虹、龚相娟 来源:人民日报 时间:2018-05-17 14:53:00


 16日,参观者在智能科技展上体验智能试衣镜,站在屏幕前,就可以自动测量自身尺寸、虚拟试穿海量服饰。
  本报记者 扎 西摄

  本报天津5月16日电 (记者朱虹、龚相娟)16日,第二届世界智能大会在天津梅江会展中心开幕。本届智能大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”为主题,将举办3场主论坛和18场专题论坛等活动。来自17个国家和地区的1800多位人工智能领域的专家与会。

  智能科技展在天津梅江会展中心同期举办,展览设置科研与创新、智能制造、智慧城市、大数据、智能生活、智能交通等6个主题展区,100多家国内外知名企业、科研机构和院校参展。

  大会还发布了“海河英才”计划,天津大幅降低了人才落户门槛,以聚集更多优秀人才。本科生40岁以下,硕士45岁以下,博士不受年龄限制,只要持身份证、学历学位证,都可直接落户。创业型人才只要来津创办企业满1年,且累计缴税10万元以上的,即可落户。

 


京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播