金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
瓜果您当前的位置: 首页 > 三农 > 实用技术 > 种植类 > 瓜果

九鹿鹿业,养生业最具潜力的创业品牌

作者: 来源:中国鹿业网 http://www.deer123.com 时间:2014-08-12 06:39:39

大多数的女性都有着在产后出现月经不调的症状!这可给刚当上妈妈的心情变的很乱!可是呢能怎么办呢!她们这时的心思肯定都是放在孩子身上的!可是如果长期月经不调会导致一些其它的症状,所以面对月经不调还是应该早些治疗!产后月经不调用鹿胎膏调理,在这里建议大家看一下九鹿鹿胎膏!

北京九鹿鹿业梅花鹿产品专卖店是隶属于北京九鹿鹿业梅花鹿养殖基地直营门店,北京九鹿鹿业梅花鹿养殖基地,是一家以驯养繁殖国家一级重点保护动物梅花鹿为主导,集特种养殖、生态旅游、鹿产品开发、特色餐饮连锁于一体的民营科技型企业。
九鹿鹿业

北京九鹿鹿业梅花鹿养殖基地实景

 


九鹿鹿业福建中仙梅花鹿养殖分场实景



九鹿鹿业福建中仙鹿业梅花鹿养殖分场实景

梅花鹿

九鹿鹿业顺义梅花鹿养殖分厂



北京九鹿鹿业梅花鹿养殖基地由创业初期的9头梅花鹿发展到目前存栏3000余头、在吉林、北京、重庆、河北、福建都设有大型梅花鹿养殖基地,是目前中国最大的梅花鹿养殖基地之一,“ 中国鹿业协会常任理事”单位。
鹿业网

荣获2012年中国中老年健康产业最具竞争力品牌

梅花鹿良种繁育上,公司与吉林农业科技学院、中国农科院特产研究所、中国农业大学等紧密合作,公司育成(一周岁)公鹿单产鲜茸均达2斤以上,六锯以上公鹿单产鲜茸均在十斤以上,母鹿繁活率达95%以上,上述指标均在全国同行业中名列前茅。公司核心技术:花·马杂交技术、鹿性别控制技术也位于国内鹿养殖行业前列

九鹿鹿业种鹿110号、111号种鹿喜获首届梅花鹿优秀纪念奖证书

 

鹿茸

110号梅花鹿在 2011鹿茸节产出的鹿茸101两二杠
在产品研发上,公司同样采用和大专院校密切合作的方式,成立了研发队伍,利用养殖基地所产鹿茸、鹿血、鹿鞭鹿肉等原材料,秉承传统中医理论精髓,发扬华夏几千年药食同源的传统,对梅花鹿产品进行了长期的研发,并同步加工,广泛试用,目前已拥有可提高人体免疫机能,有效改善亚健康状况的多个成熟产品,现有权禄、九鹿两大品牌鹿酒、鹿茸胶囊、鹿茸茶、鹿胎膏、鹿茸片、鹿茸月饼、五香鹿肉、鹿皮巾、鹿鞭精、鹿筋等所开发的鹿产品能提高人体免疫机能、温胃健脾、滋阴壮阳、强身养颜、延年益寿;其精美的包装,怡人的口感,实在的功效,深受市场欢迎;其中鹿酒系列产品获得天津卫视《国际新厨神争霸》大赛金奖、产品得到在场嘉宾戴军、那威,蔡明、矢野浩二以及海内外名厨的一致好评。 
鹿酒

九鹿鹿业旗下权禄鹿血酒
公司一贯秉承“品质为本,诚信至上”的经营理念,已建成中国最大的梅花鹿养殖基地,年产种鹿800头、权禄、九鹿系列保健酒500T并呈逐年递增趋势。
鹿肉

鹿肉

九鹿鹿业御品鹿肉



九鹿鹿业已在全国近30个省市自治区建立连锁专卖店60多家,产品除供应国内市场,还远销新加坡、马来西亚、韩国、日本等国家和地区。公司鹿产品以其特有的神奇功效,赢得了社会各界的青睐和广泛关注。
九鹿鹿宝堂

九鹿鹿业鹿宝堂前来购买鹿产品的顾客
   九鹿鹿宝堂开业   “

公司的产业化模式得到了社会各界的肯定,中央2套《理财在线》《生财有道》、7套《科技苑》《农广天地》、北京电视台、新华社、人民日报、农民日报、新农村商报、《现代营销》《中国影视》《老板》杂志等多家极具影响力的媒体先后多次对我司进行采访报道,企业连年获得“重合同 守信用”、“畜产品诚信单位”、“中国鹿业十强企业” “中国鹿业协会常任理事” “2012年中国中老年健康产业最具诚信竞争力品牌” 等多项荣誉。

采访


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设