金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
三农动态您当前的位置: 首页 > 三农 > 三农动态

漳州南靖年产芦柑十万吨 俏销东南亚

作者: 来源:东南网 时间:2014-12-18 06:16:50

 12月14日上午,南靖县广源果蔬专业合作社又有3个货柜150吨一级芦柑装车运往厦门口岸,准备运销马来西亚、新加坡和马尔代夫等地。

  南靖芦柑果形硕大,果质晶莹,化渣好,果汁多,酸甜适度。目前,南靖县年产芦柑10.8万吨,其主产区金山、和溪等6个镇,就占75%以上。近段时间,该县17家芦柑营销大户已收购优质芦柑2000多吨,出口东南亚国家和港澳台地区。

 
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设