金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
公务员考试您当前的位置: 首页 > 教育 > 公务员考试

2015年北京市公务员考试开始报名调剂

作者: 来源:北京日报 时间:2015-02-02 14:41:41

      今明两天,2015年北京市公务员考试调剂开始报名,包括市规委、市市政市容委等单位的861个职位共4460个名额,符合条件的考生可以参加。

  在市人力社保局公布的调剂职位表中,面向社会考生的调剂职位涉及788个,4115个调剂名额可供报名。其中,北京市监狱管理局清河分局的狱政管理职位,首批进入面试的只有55人,还将提供179个调剂名额,这也是此次调剂中的最大份额;另外,面向2014年合同期满大学生村官等服务基层项目人员调剂职位共69个,调剂327人;面向残疾人调剂职位仅4个,调剂18人。

  公共科目笔试成绩达到合格分数线且未进入首批参加面试人选名单的考生可以参加调剂,他们还需要符合拟调剂职位要求的条件。调剂报名的时间从2月2日9时至2月3日17时,考生可登录网站(http://www.bjrbj.gov.cn/gwy/main)查询是否进入首批面试范围或调剂范围。

  市人力社保局表示,已进入首批面试人选名单的考生不得参加调剂;参加调剂的考生只能申请一个调剂职位;申请调剂的考生应当符合调剂职位规定的资格条件和要求;申请调剂的考生公共科目笔试成绩应当达到拟调剂职位的合格分数线。(记者 袁京)

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设