金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
视频观赏您当前的位置: 首页 > 旅游 > 视频观赏

欧元贬值后,应该去哪些国家游玩?

作者: 来源:奔跑的青豆子 时间:2015-04-10 09:47:14

 欧元贬值之后,大家的心是不是在蠢蠢欲动?不知道面粉们有没有选择困难症,这么多欧洲国家,到底去哪里玩好呢?面包君整理出来几个旅行主题,总有一条适合你!文艺主题

  14世纪的欧洲,文艺复兴运动悄然兴起,并持续了3个世纪。但丁、达?芬奇、莎士比亚等文艺大师为欧洲文明的发展做出了巨大贡献,他们留给后人的作品更是弥足珍贵,这也正是文青喜欢来欧洲旅行的原因。

  必去国家

  意大利

  

  作为文艺复兴运动的起源地,意大利可以说是传统艺术的宝库。但丁、彼特拉克、薄伽丘等著名的大师先后在意大利创造出宝贵的作品,至今仍被人视为文明瑰宝。大量的博物馆、美术馆和教堂、广场都聚集在意大利。可以说这个国家是文青心中的圣地,将意大利定为文艺之旅的始发站,绝对是个好主意。

  英国

  

  文艺复兴运动对英国做出的最大的贡献就是,它的戏剧和诗歌空前繁荣。许多人提到英国,都会不由自主把它打上“文艺”的标签。观赏一场莎翁的戏剧,你会沉醉到无法自拔,小心别入戏太深哦!

  西班牙

  

  面包君个人对西班牙有一种特殊的感情,这大部分都来自于塞万提斯。他的小说《堂?吉诃德》,无论从文学价值、创作手法还是社会价值方面,都是不可多得的巨作。西班牙广场的堂·吉诃德塑像栩栩如生,还在无声地上演着这部荒诞喜剧。

  爱情主题

  许多新婚夫妻开始选择在欧洲蜜月,一些恋人也喜欢去欧洲来一场“真爱之旅”。就连单身的筒子们,也期待着在欧洲大陆上遇到爱情。在许多游者心中,欧洲是一片浪漫迷人的大陆,这里是最甜蜜的地方。

  必去国家

  法国

  

  不少国产剧经常上演的桥段就是,男主角在塞纳河边、香榭丽舍大道、艾菲尔铁塔下求婚,女主角喜极而泣。虽然略俗,可是,法国真的很浪漫。也正是因为如此,每年都有大批的爱侣飞到法国,就为了感受一下电视剧中的氛围。

  希腊

  

  在欧洲,没有比爱琴海上的圣托里尼更神秘、更特别的岛屿了,那里的沙滩不但美,还有特别的黑砾滩和黑沙滩,带来很不一样的feel。圣托里尼有最美的日落,最壮阔的海景。一边听着古希腊神话,一边欣赏美景,这是难得的享受。

  丹麦

  

  一部《安徒生童话》拉近了我们与丹麦之间的距离,每当面包君翻开它的时候,小美人鱼、拇指姑娘、卖火柴的小女孩的形象跃然纸上。能培养出这样一位心思细腻、情感丰富的作家的国度,想必也是很温柔浪漫吧!

  球迷主题

  欧洲足球可谓是称霸世界,尤其是2014年德国队夺得了世界杯冠军之后,欧洲足球的地位越来越稳了。不少球迷为了心中的球队,不远万里跑到欧洲看现场比赛。这可真是“漂洋过海来看你”啊!

  必去国家

  德国

  

  德国足球的成功,要归功于国家的足球文化。德国国民对足球事业的热爱丝毫不亚于中国的球迷,所以很多人都希望来德国体验一下足球氛围,喝着德国啤酒,吃着香肠,再买张票去现场观战,这就是生活啊!指不定什么时候就能碰到球星呢!

  荷兰

  

  虽然五大联赛很精彩,但是荷兰的足球更加吸引人。虽然总是与冠军擦肩而过,但是他们的国内联赛也很有看头。想当年,范尼、范佩西、罗本、斯内德都是从荷甲走出去的世界级球员。由此可见,荷甲的比赛是很有质量的。

  土耳其

  

  真球迷,你们懂。土耳其队的能力虽然差一些,国民却十分热爱足球。为了发展本国的足球事业,土耳其更是舍得花重金去五大联赛中挖球员。所以,土超联赛也是很有看头的嘛!

  家庭主题

  没有什么比一家人出游更加温馨的了,既然来到了欧洲,就一定要去那些幸福指数很高的国家。而且呢,家庭出行最好去较为安全、治安好的国家,像法国、意大利这种游客很多的国家,就先不要考虑了!

  必去国家

  奥地利

  

  优美的湖光山色、金碧辉煌的古堡宫殿、高雅大气的古典音乐,还有香醇浓厚的巧克力,位于欧洲中心的奥地利满足你所有的浪漫想法!我们可以追寻茜茜公主的足迹,重温老电影的浪漫。也可以在古堡之间流连忘返,尽情领略奥地利的独特魅力。亦或是听一场音乐会、看一场歌剧。

  瑞士

  

  阡陌交通,落英缤纷。用这句话来形容瑞士真是再合适不过了,这里有山水、森林、村舍人家,俨然就是现代版的世外桃源。除此之外,瑞士还是滑雪天堂。平时没有机会体验滑雪的父母,这一次可以尝尝鲜了!不过,我们一定要保证他们的安全哟!

  冰岛

  

  这里真的很美丽,虽然冷了点,可是人家有温泉啊!而且是全年开放的,很多冰岛人下了班都去泡一泡温泉再回家。还有就是,冰岛可以看到北极光,真的很美,美爆了!这个安静、宜居的国家一定要和家人一起去转转,保证幸福感飙升。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设