金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
书香中国您当前的位置: 首页 > 读书 > 书香中国

金盾出版社为部队官兵赠书

作者: 来源:中国金盾网络电台 时间:2015-05-12 17:20:00

  2015年5月8下午,金盾出版社社长张延扬来到总后勤部某部赠书,为基层部队官兵带去了金盾出版社全体人员的一片爱心。
  
为满足基层官兵读书学习的需求、丰富军营先进文化生活,金盾出版社精心挑选了军事、文学、励志、社会科学类近万册图书送到军营,受到官兵的热烈欢迎。
  
金盾捐赠的这些图书,不仅丰富了基层部队文化活动场所的图书品种,同时也进一步激发了官兵的阅读兴趣,对提高基层官兵文化素质、陶冶道德情操、开阔视野创造了良好条件。捐赠图书活动得到了部队官兵的一致好评。
  
总后机关有关单位领导参加了捐赠仪式。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设