金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
军工产品您当前的位置: 首页 > 产经 > 军工产品

华龙一号等将亮相军民融合成果展览

作者:吴月辉 来源:人民日报 时间:2015-07-02 11:06:04

  本报北京7月1日电  (记者吴月辉)7月16日至25日,国防科技工业军民融合发展成果展将在北京全国农业展览馆举行。这是国防科技工业领域首次举办军民融合主题展览,也是全部军工集团公司首次以集团整体形象对外展示。

  此次展览由中国和平利用军用技术协会主办,中国核工业集团公司、中国工程物理研究院等单位协办。展览突出科技创新,注重产业规模,将全面展示近年来国防科技工业军民融合发展成就,重点展示核、航天、航空、船舶、兵器、电子行业领域具有代表性的军转民重大成果和产品,华龙一号、高分二号卫星等创新技术和品牌产品将亮相,民用飞机、无人机等各种实物也将在室外展区展示。

  展览期间,还将举办国防科技工业军民融合发展论坛,深入研讨新形势下国防科技工业军民融合深度发展的思路举措。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设