金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
服装世界您当前的位置: 首页 > 产经 > 服装世界

七匹狼募资10亿拟设投资公司 瞄准时尚产业

作者: 来源:中国证券报 时间:2015-07-15 15:56:39

[导读]   七匹狼714日晚间公告,公司将改变部分募集资金投向用途,此前用于“营销网络优化项目”所募集的部分资金变更用于投资设立全资投资子公司,涉及改变募集资金投向的金额为10亿元

    七匹狼714日晚间公告,公司将改变部分募集资金投向用途,此前用于“营销网络优化项目”所募集的部分资金变更用于投资设立全资投资子公司,涉及改变募集资金投向的金额为10亿元,占公司非公开发行股票总募集资金净额的56.63%。  

七匹狼20126月完成非公开发行,募资17.66亿元,拟全部用于投资建设“营销网络优化项目”,主要投向购买商业物业,以优化公司现有营销网络布局与结构。截至今年630日,项目已使用募集资金2.78亿元,剩余募集资金14.88亿元(不含利息),项目募集资金投资进度为15.76%,项目完工程度为13.47%。  

    公司称,基于各方面原因,公司营销网络优化项目进展缓慢。一方面,商业物业价格处于高位,继续按原计划实施募投项目购置店面风险太大,将增加募集资金风险;另一方面,线上消费快速发展,而对于线下门店的需求则逐步降低。面对来自电商的激烈竞争的同时,线下门店成本不断攀升,加剧了线下物业盈利能力下降,促使线下店铺不断收缩。  

    与此同时,各种新的商业模式和机会层出不穷,为公司寻找新的利润增长点提供了全新的发展视角。公司称,设立全资投资子公司,能够帮助公司围绕时尚消费生态圈的各个方向,通过直接投资或者组建专项基金,参与一些服装行业以及相关的时尚产业、零售消费产业的新机会。
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设