金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
校园风采您当前的位置: 首页 > 教育 > 校园风采

2015年山西省大中学生田径运动会落下帷幕

作者: 来源:教育网 时间:2015-07-22 10:25:04

 7月19日晚,2015年山西省大中学生田径运动会在山西大同大学天翔体育馆落下帷幕。山西省教育厅巡视员武保旺、山西省体育局副局长李振生、山西大同大学校领导、各代表团团长等出席了闭幕式暨颁奖晚会。运动会组委会副主任、山西省体育局副局长李振生宣布2015年山西省大中学生田径运动会闭幕。 

    本届大、中学生田径运动会由山西省教育厅和山西省体育局共同主办,大同大学承办,共有61支代表队近1400余名运动员参赛。在5天的赛会中,来自全省各地大专院校及中学的选手们在赛场上体验了竞技的快乐、在赛场外收获了友谊和进步。

    经过激烈角逐,太原市教育局、临汾市教育局、晋中市教育局获得中学组团体前三甲;专科组团体前三名由晋城职业技术学院、晋中师范高等专科学校、晋中职业技术学院夺得;独立学院组团体前三名被山西师大现代文理学院、太原理工大学现代科技学院、山西大学商务学院夺得;体育院系组团体前三名为山西大学、中北大学、山西师范大学;大学本科组团体前三名是太原理工大学、山西农业大学、运城学院。同时,本届运动会共有32人打破30项纪录。另外,太原市教育局、大同市教育局、晋城职业技术学院、长治医学院、大同大学等30家单位获得本届运动会“体育道德风尚奖”;大同大学获得“特别贡献奖”、“后勤优质服务奖”、“大学生志愿者优质服务奖”、“团体操表演艺术成就奖”、“歌舞表演艺术成就奖”。

    闭幕式文艺演出在群舞《云冈长袖飞天舞》中开场,接下来的演出有独唱《微笑》、当代舞《阳光运动》、山西民歌《桃花红杏花白》、二胡齐奏《战马奔腾》……精彩的演出将现场气氛一次次推向高潮。文艺演出在歌舞《超越梦想》中结束,本次运动会落下帷幕。

 

相关图册

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设