金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
电子商务您当前的位置: 首页 > 产经 > 电子商务

高德公交导航升级与步行导航全面打通

作者: 吴琳琳 来源:北京青年报 时间:2015-08-12 14:32:11

    本报讯(记者  吴琳琳)在驾车导航市场取得优势之后,高德地图正在公交出行市场全面发力。高德地图日前宣布公交导航功能全面升级,同时除去年宣布的郭德纲之外,林志玲也将一同为高德地图公交导航产品代言,打造逗比、女神组合代言档。在此次升级中,高德地图将公交导航、到站提醒、步行导航等公共出行功能全面打通,形成了完整的公交导航,公交线路总数增加至6万多条,覆盖全国325个城市公交线路、全部城市地铁线路、270多条机场大巴线路以及150多条轮渡线路,里程长达117万公里,日线路更新1000多条。全国上亿公交、地铁出行用户都将受惠于此次全国范围内的公交导航服务升级。

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设