金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
军科产品您当前的位置: 首页 > 综艺 > 军科产品

歼-11飞行团首探雪域高原长空夜战

作者:魏宇、刘应华 来源:中国军网 时间:2015-09-02 14:27:00

    8月9日傍晚,雪域某军用机场上空红霞满天,阵阵的轰鸣声打破宁静,数架国产三代战机披着霞光,依次滑向起飞线,拖着蓝色尾焰腾空直上,宛如一颗颗流星划破天际。成空航空兵某团夜空的对抗训练拉开序幕。该团是首次探索雪域高原夜航训练的歼-11飞行团。几年来,他们坚持早谋划、早准备、早组织,针对高原夜航飞行海拔高、风沙多、山脊多、傍晚鸟类活动频繁等特点,严格按照地面准备、组织实施、评估总结三个阶段循序渐进、由易到难抓好夜航飞行训练。经过几年的实践与探索,已实现了高原夜航训练的常态化。在飞行过程中注重评估总结,每个架次飞行结束后,及时判读飞参、视频数据,通过判读查找问题,交流经验体会,研究改进措施,真正做到“飞一次、进一步”。今年以来,他们结合高原夜航特点,积极探索夜战的战术战法,初步形成了夜航组训和战术战法的成果。(魏宇、本网特约记者刘应华摄影报道)

 

 


 


 


 


 


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设