金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
影视互动您当前的位置: 首页 > 联播 > 影视互动

陕文投集团电视剧版权交易中心领导到访启迪传媒集团

作者: 来源:启迪传媒 时间:2015-11-06 12:36:39

    3月9日,陕西文化产业投资控股(集团)有限公司电视剧版权交易中心总经理党雷、副总经理王艺霖、影视版权部部长王晓磊、版权经理孟晶晶等一行到访启迪传媒集团。启迪控股副总裁、启迪传媒董事长杜朋,启迪传媒总经理孟郁接待党总一行。



    孟郁总经理向党总一行介绍了启迪控股和清华科技园的整体情况。并重点介绍了启迪传媒集团作为启迪控股下属子公司,整合优势资源、依托启迪控股在科技服务领域的业务布局,在发展中国金盾电视联播平台、影视剧和古典音乐等业务的同时,立足行业,面向全国服务创新创业企业的情况。党雷总经理对启迪控股在科技服务领域取得的成绩表示赞赏,并认为启迪传媒集团具有自身特色和优势,希望能够相关业务领域展开合作。



    在随后的座谈会中,党总就陕文投集团西安电视剧版权交易中心作为由国家广电总局批准的首家全国影视版权交易机构,在版权登记、融资、交易、孵化以及维权方面所开展的相关工作情况进行了详细介绍,并就西安电视剧版权交易中心与启迪传媒集团在相关领域的合作与杜朋董事长、孟郁总经理进行了探讨。杜朋董事长认为启迪传媒作为启迪控股的新兴业务版块,依托清华大学厚重的文化底蕴,随着启迪控股全国业务发展步伐的加快,愿意与西安电视剧版权交易中心探索出业务合作模式,积极推动中国文化传媒产业的发展。


    启迪控股市场发展总监、启迪传媒副总经理王鼐,启迪传媒副总经理孟令童、贺小辉参与接待。

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设