金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
军转创业您当前的位置: 首页 > 综艺 > 军转创业

陕为军转干部创业就业服务 34家企业提供400多岗位

作者: 来源:新华网 时间:2015-11-09 15:43:02

    西部网讯 (陕西广播电视台《陕西新闻联播》)陕西省2015年自主择业军转干部就业专场招聘会今天(10月30日)在西安举行。来自建筑、医疗、运输等行业的34家企业,为军转干部提供了400多个就业岗位。

    今年刚刚转业的陈金锋,在部队25年一直在从事士兵的管理教育工作,这次他想找一份能施展自己专业的工作,经过这几天的培训,他对未来工作也有了自己的打算。

    自主择业军转干部陈金锋:“我感觉好多企业都比较适合我们这个自主择业军转干部,首先我今天看了之后就感觉这个上海远洋公司这个船舶政委比较适合我们,这也是从事这个管理教育工作的,还有其他企业我也在考虑当中。先就业、后择业、而后进行创业,我可以发挥自己的空间。”

    据了解,今年陕西省接收团职及以下军转干部1538名,其中,自主择业443名,比2014年增长了72%。近年来,陕西省还联合清华大学、西安交通大学等高校开办了创业大讲堂、创业高级研修班,为军转干部创业就业服务。西安哈贝卡汽车服务有限公司、陕西昊森电子工程科技有限公司等26家企业,还被国务院军转办、省人社厅等单位授予自主择业军转干部创业明星企业。(来源:西部网-陕西新闻网)

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设