金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
产品信息您当前的位置: 首页 > 环保 > 产品信息

全国维护职工权益杰出律师表彰活动举行

作者:张媛 来源:法制日报 时间:2016-01-12 21:46:56

法制网北京12月1日讯 记者张媛 全国维护职工权益杰出律师表彰活动今天举行。全国总工会、司法部、全国律师协会共同下发《关于授予万小荣等10名律师“全国维护职工权益杰出律师”称号的决定》,授予万小荣、王志业、齐明亮、杜伟、杨希勇、张红伟、秦希燕、黄家焱、彭旭邦、董梅10名律师“全国维护职工权益杰出律师”称号。

本届杰出律师评选活动与往届相比,着重突出“优”“新”“公”三个特点。“优”即确保优中选优,评选出来的律师是全国杰出。“新”即创新候选人推荐方式,简化推荐手续,把更多脚踏实地、埋头苦干为职工维权的优秀律师纳入进来。为此,在候选人推荐环节,不再要求三方一致推荐,实行推荐候选人和候选人自荐两种方式。“公”即简化评选程序,对候选人同等对待,接受社会监督,确保公平公正。

据悉,2015年4月,全国总工会、司法部、全国律师协会启动第五届“全国维护职工权益杰出律师”评选活动。开展评选“全国维护职工权益杰出律师”活动,对发展和谐劳动关系,促进社会公平正义,维护职工队伍和社会稳定,具有重要意义。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设