金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
金牌音乐您当前的位置: 首页 > 联播 > 金牌音乐

阿兰综艺感爆棚 从女神晋升为女神“经”

作者: 来源: 时间:2016-03-31 11:19:00

一直以来,阿兰在观众眼中是“唯美歌姬”、“影视歌曲女王”,各种美好的词语用在她的身上都不为过,甜美长相、梦幻般的嗓音更是成为一众男生心中的“完美女神”,不过,当踏入《TAImusic》现场后,这一切都改变了。随着直播越来越受欢迎,很多艺人对于这种形式的宣传也都欣然接受,不过,心理素质一般的人还是请慎重选择,毕竟在直播中,各种状况、丑态都可能发生并被观众所捕捉到。当阿兰答应上《TAImusic》改版首期录制并是联手来疯进行现场直播时,有些受宠若惊,毕竟让一位只生活在观众脑海中的女神在直播中任由主持人摆布,确实是不敢想象。而看过直播,之前对于阿兰的顾虑也烟消云散,做游戏,小菜一碟;接受惩罚,来者不拒;爆料互动,想说就说。没想到吧,对于“未婚先孕”这样的话,也能毫不避讳脱口而出,让现场的嘉宾及主持一阵狂躁,当阿兰发现有些用词不当,想要收回的时候,一切都来不及了,不过,随后也大方承认,会有这样的想法,看到了吗?你们捧在手中怕摔,含在嘴中怕化的天仙,竟是位胆大出位的女汉子,但这又怎样,就喜欢阿兰的真性情。

阿兰天籁般的嗓音早已是名声在外,来到《TAImusic》现场,不秀两句实在说不过去,不管是高亢的《我真的还想再活五百年》,还是空灵的藏族民歌,都能不费吹灰之力唱上两句。游戏中,与国风界“男神”贰婶的搭配,也是相当默契,不管是“猜歌名”,还是“抢做K歌王”,也都毫无压力。当被玩儿high的主持人王啸坤起哄做“鬼脸5连拍”的时候,也能不顾形象来几个表情,但作为天生美颜的阿兰来说,做什么鬼脸都是一样美,这让我们坤哥自愧不如,而随后阿兰的反击,让综艺感爆棚的王啸坤措手不及,“黑狐精”的绰号,也从阿兰这里开始叫起,同时也得到主持、嘉宾以及现场工作人员的一致认同。

能唱、能玩,更能恶搞反击,阿兰的形象已成功从女神晋升为女神“经”,难怪与其搭档的二次元贰婶都要甘拜下风,相信这样的多面阿兰,定会让更多人爱上她。


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设