金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
金牌音乐您当前的位置: 首页 > 联播 > 金牌音乐

歌手石头邀神秘音乐人量身打造新单曲

作者: 来源: 时间:2016-03-31 11:20:39

近日,华语乐坛实力唱将石头(王卓实)现身北京某录音棚,录制新单曲。据悉,这首单曲或将与一部重磅电影作品深度合作,并以“绝对惊喜”的方式呈现给广大乐迷。

  录制当天,石头状态颇佳,不仅和制作人多次沟通歌曲录制问题,还提出了自己在歌曲情感处理的一些想法,而这首歌曲因为与石头以往的风格有所不同,无疑成了石头录制时的一大挑战。

  据石头经纪团队透露,石头这首新单曲邀请了内地神秘音乐人为其量身打造,在继续保持“石头式”的专属特色优势的前提下,选择了颠覆传统的推出方式,创造全新的营销模式。

石头

  为了保证歌曲品质,石头和团队一直本着“宁缺毋滥”的原则精挑细选,从去年年底开始,团队就收集了上千首小样,其中不乏国外知名音乐人量身创作的歌曲,石头也与团队一起认真的听遍每一首歌,力图找到一首既符合他的独有特色,又能在传统流行音乐作品中“出挑”的优秀作品。

  一直以来,业界都对于石头的唱功认可度极高,公司也鼓励石头继续保持他的专属特色优势,同时在音乐制作过程中给了他很大的空间与自由度。而这位目前还未宣布的神秘音乐人也与石头在音乐喜好和理念上相当投机,究竟石头将以怎样的全新形象推出这首新单曲,让我们拭目以待。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设