金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
学术园地您当前的位置: 首页 > 健康 > 学术园地

小天鹅造访北大荒

作者:王建威 来源:人民日报 时间:2016-04-15 10:28:19

  4月14日,黑龙江挠力河国家级自然保护区附近水域的小天鹅。近日,位于北大荒的挠力河国家级自然保护区附近水域迎来近百只小天鹅,它们在水域内栖息觅食,为继续北迁储备能量。挠力河国家级自然保护区是东北亚地区候鸟重要栖息地和迁徙的国际通道。据保护区管理局工作人员介绍,数量这么多的小天鹅集群出现在三江平原很少见。小天鹅是国家二级保护动物。

  新华社记者 王建威摄

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设