金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
教育培训您当前的位置: 首页 > 联播 > 教育培训

启迪控股参加中国高校北美校友会联盟首届发展论坛

作者: 来源: 时间:2016-05-13 16:09:21

近日,中国高校北美校友会联盟首届发展论坛暨创业大赛在纽约举办。来自海内外众多投资机构,学术团体,政府机构及在美中国高校校友代表共计约1000人参加。

启迪控股副总裁、启迪数字集团董事长赵东一行应大会主席、中国高校北美校友会会长段云所先生的邀请,代表启迪控股董事长王济武先生出席本次大会,就“大型科技园创业经验战略与实践”做大会主旨发言,得到与会嘉宾的高度评价和积极反馈。


 启迪控股副总裁、启迪数字集团董事长赵东(左)、启迪数字集团副总裁王世琪(右)与中国驻纽约总领事章启月大使(中


论坛期间,赵东副总裁还应约与中国驻纽约总领事章启月女士交流关于启迪控股在科技园建设与创新创业服务方面的经验。章启月大使对启迪在双创领域多年的努力和成绩给予高度肯定,并建议启迪与纽约总领馆密切合作,更好地为纽约地区的华人和留学生创新创业提供支持。


启迪控股副总裁、启迪数字集团董事长赵东(左三)在中国高校北美校友会联盟发展论坛暨创业大赛启动仪式中


会上,赵东副总裁与章启月总领事、欧美同学会企业家联谊会徐昌东会长、汉鼎宇佑集团王麒诚等共同为第十一界“春晖杯”中国留学人员创业创新大赛北美赛区(纽约领区)启动仪式揭幕。

在纽约期间,赵东副总裁一行还应约前往谷歌智慧城市实验室(Google Sidewalk Labs)进行访问并做深入交流。赵东副总裁介绍了启迪数字产城的全面战略规划和当期业务的部署状况;谷歌智慧城市实验室产品负责人安得烈•沃伦(Andrew Warren)则介绍了谷歌在智慧城市领域的全面战略规划和现在主要产品开发和部署情况。双方对未来开展多项合作表达了浓厚兴趣,并探讨合作的可行性;双方一致同意保持密切沟通,积极寻求未来的合作机会。

本次活动,得到清华大学大纽约地区校友会会长仰文魁和多位校友的大力支持。赵东副总裁表示,全球各地的清华校友会是启迪全球布局的重要资源和宝贵财富。启迪正加强在北美的布局,在孵化器,创投和战略并购等领域都开展了积极且卓有成效的工作。启迪将探索与包括大纽约地区清华校友会等各校友会的合作,进一步推动启迪全球化创新战略布局。启迪数字集团副总裁王世琪一同参加上述活动。
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设