金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
电视联盟您当前的位置: 首页 > 联播 > 电视联盟

启迪传扬与经济日报社合作开展中国创业企业指数调查研究

作者: 来源: 时间:2016-05-31 21:37:26

经济日报社中国经济趋势研究院近期正式启动中国创业企业指数调查。据悉,调查涵盖信息技术、软件、新能源、文化创意、金融服务等战略性新兴行业的创业企业,旨在掌握中国创业企业的成长环境及创新能力,进而提出相应的政策建议,为我国大力推进“大众创业、万众创新”提供现实依据。


凭借平台优势和信息资源整合能力,中国经济趋势研究院将选取中国经济转型升级过程中创业企业集中的重点行业,构建企业数据直采体系,同时与各相关部委、地方政府机构以及行业协会合作开拓信息渠道,建立“创业企业成长指数”数据库,综合掌握创业企业的运行状况和成长前景,并形成对多个行业、企业发展有参考价值的数据体系和调查报告。

中国创业企业指数调查方案设计由中国社会科学院数量经济与技术经济研究所承担,北京启迪传扬管理顾问有限公司为创业企业调查的执行方,相关数据产品生产开发由经济日报社中国经济趋势研究院完成。


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设