金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
战略合作您当前的位置: 首页 > 联播 > 战略合作

启迪控股董事长王济武莅临郑州启迪考察指导

作者: 来源: 时间:2016-05-31 21:39:01

5月27日上午,启迪控股董事长王济武莅临郑州启迪科技园发展有限公司及郑州启迪众创空间牛顿国际基地进行考察指导。


作为郑州启迪培育孵化科技型创业企业的创新载体,郑州启迪众创空间自2016年初正式运营以来,已有十余家科技型创业企业入驻。在当天举行的中国郑州第二届国际创新创业大会中,郑州启迪众创空间孵化的三家创业企业入围决赛,其中郑州启迪入孵企业云宽信息和伟尚电子两个入孵项目获得2016中国郑州创新创业大赛成长组奖项。


郑州启迪入孵企业云宽信息(左三)、伟尚电子(右五)获2016中国郑州创新创业大赛成长组奖项

5月27日下午,郑州金水区区长陈宏伟在中州国际酒店会议室会见了王济武董事长一行,陈宏伟区长与王济武董事长就启迪控股各业务板块在金水区落地及引领发展事宜进行了洽谈。

陈宏伟区长表示金水区将克服一切困难加快郑州启迪科技城项目的推进,同时欢迎启迪其它业务板块在金水区落地生根。

当天参加洽谈的还有:金水区副区长、金水科教园区管委会主任王智明,金水科教园区管委会副主任王浩,金水区委办公室主任竟新宇,启迪控股高级副总裁、河南启迪总经理谭伟,清华阳光总裁文辉,启迪控股传媒业务总监、启迪传媒总经理孟郁,郑州启迪董事长季卫东、总经理闻琛,洛阳启迪总经理吴文君。
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设