金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
战略合作您当前的位置: 首页 > 联播 > 战略合作

广西自治区党委常委、自治区政府副主席蓝天立会见启迪控股党委书记兼副董事长李志强一行

作者: 来源: 时间:2016-05-31 21:40:08

5月24日,广西自治区党委常委、自治区政府副主席蓝天立在区政府礼堂会见启迪控股党委书记兼副董事长李志强一行,双方围绕合作项目展开交流。


李志强书记(左)与蓝天立副主席会谈

李志强书记对广西壮族自治区各级政府给予启迪在桂发展的大力支持表示感谢,并向蓝副主席系统介绍了启迪控股近期与广西有关政府主管部门、和高校的合作进展。“启迪与广西大学、广西科技大学等高校的合作进展迅速,正在与自治区教育厅、广西大学、广西财经学院等正共同发起广西高校启迪创新创业服务联盟。此外,启迪与南宁市、南宁五象新区、柳州市等地政府在科技城、新能源、环保产业等领域的合作项目也在洽谈中。”李志强书记表示,启迪将利用自身的各种资源,与广西自治区各级政府、高校和企业探索更多的合作途径,实现共同发展。

蓝天立副主席在详细了解双方合作现状后表示,广西自治区政府将大力支持启迪在桂发展。他表示,希望启迪能利用广西的发展优势,依托启迪控股的科技力量和创新资源,进一步深化全面合作,尤其是教育领域的合作。他重点关注了启迪与广西大学的合作情况,对双方合作共建“广西大学启迪创新创业学院”的计划予以肯定,希望启迪能将创新创业的教育资源与经验,扩展到广西的其他高校。

自治区人民政府副秘书长黄武海、教育厅副厅长白志繁,启迪控股常务副总裁、启迪科技城董事长陈响,启迪控股副总裁、启迪创业孵化器董事长张金生,启迪控股高级副总裁、启迪商学院院长臧明,启迪控股高级副总裁、广西启迪董事长李东明 ,启迪控股传媒总监、启迪传媒集团总经理孟郁,启迪数字集团执行总裁、北京国信灵通总裁许维强,启迪开创总经理曹亚东,启迪控股总裁助理、广西启迪副总经理余磊,启迪K栈总经理郭上权,启迪创业孵化器副总经理王永瑞,启迪桑德固废发展部总经理胡军,亚都环境事业部总经理孟筠旺等参加会见。
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设