金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
创新创业您当前的位置: 首页 > 联播 > 创新创业

启迪控股与河南省人社厅中国·中原大学生创业孵化园签署合作协议

作者: 来源: 时间:2016-05-31 21:40:45

5月27日,启迪控股与河南省人社厅中国·中原大学生创业孵化园签约仪式,在郑州中油花园酒店隆重举行。河南省人社厅党组成员、就业办主任李甄,河南职业技术学院院长李桂贞、副院长占江,启迪控股董事长王济武,启迪控股高级副总裁、河南启迪董事长谭伟,启迪控股孵化业务总监、启迪之星总经理沈全洪,洛阳启迪副董事长、东方红置业(洛阳)有限公司董事长刘振敏,河南启迪总经理吴文君等出席签约仪式。

启迪控股与河南省人社厅中国·中原大学生创业孵化园签约

签约仪式上,河南省人社厅党组成员、就业办主任李甄和启迪控股董事长王济武分别致辞,两位领导都表示将建立长久合作,共同致力于河南省创业中心的建设。之后,河南省人社厅党组成员、就业办主任李甄和河南启迪董事长谭伟分别代表双方签订了协议。


河南省人社厅党组成员、就业办主任李甄致辞

启迪控股董事长王济武致辞

本次签约仪式上,双方表示将基于河南省促进创新、创业、就业发展对科技和资本的实际需要,依托清华科技园启迪创业孵化器在招商引资、人才引进、资本服务、创业孵化、科技园区管理与运营等方面的优势和资源;以“孵化器+科技金融+创新产业基地”为三轮驱动,开展全方位合作,积极探索建立“全新的科技创新服务模式”,致力于推动河南省创新创业氛围建设,实现创新引领创业,创业带动就业,就业服务创新,实现“双创”+就业的可持续融合发展。

据了解,本次双方合作将在省会郑州建立河南省级创新创业孵化平台——中国中原大学生创业孵化园。同时,依托省级中心和双创云平台,河南启迪将在郑州、洛阳、新乡、许昌、漯河、平顶山等地市筹建一批规模较大,功能、设施、服务、资源较全面的众创空间和双创孵化示范基地。启迪作为科技服务业的践行者,将在河南省与人力资源与社会保障厅合作开展一系列的创新服务工作,并依靠自己的人才网络,以及清华大学校友网络,借助河南省人力资源与社会保障厅的支持,结合河南的产业重心,有针对性地引进一批高质量、高水平的优秀创新创业人才到河南落地。


最后,河南启迪表示愿意积极参与河南省人力资源与社会保障厅的各项创新创业工作,双方在除列举的事宜外共同探索更多的合作,完善双方在河南省的双创工作,让创新创业真正服务于河南发展战略。
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设