金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
战略合作您当前的位置: 首页 > 联播 > 战略合作

乌兰察布市委、市政府考察团到访启迪科技城(合肥)

作者: 来源: 时间:2016-06-24 16:37:00

6月21日,乌兰察布市委副书记张琛、副市长王心宇率团考察启迪科技城(合肥)。合肥市委副书记凌云,市委副秘书长、市委办公厅主任毛万里,合肥市科技局副局长陈伟及经开区管委会副主任王家和陪同考察,启迪控股高级副总裁、安徽启迪总经理查飞,安徽启迪副总经理许红接待了考察团。
 
查飞高级副总裁对考察团的到访表示欢迎,并介绍了启迪科技城(合肥)的发展理念、产业规划和基地建设等情况。他表示,启迪科技城(合肥)将为从创业者到两院院士的各类人才打造完整的人才服务链条,同时为入园企业提供从初创阶段、成长阶段到成熟阶段乃至上市后的资本市场服务等全生命周期的综合金融服务。张琛副书记对启迪科技城(合肥)打造科技园区、科技实业、科技金融“三位一体”的运营模式表示肯定,并详细了解了启迪科技城(合肥)的项目引进进展和基金建设情况。


启迪控股高级副总裁、安徽启迪总经理查飞向考察团介绍启迪科技城(合肥)

随后,考察团来到启迪之星(合肥)孵化基地参观,启迪之星(合肥)副总经理高朕接待了考察团一行。高朕副总经理向考察团介绍了启迪之星从“清华梦想课堂”到“全球孵化网络”的七步孵化链条,并带领考察团实地参观孵化器。考察团对启迪之星(合肥)入孵企业、项目来源、团队构成及入驻条件等进行详细了解,王心宇副市长仔细询问了启迪之星(合肥)对创业者提供的扶持政策与孵化服务,并对晖虹科技等入孵企业的产品及商业模式给予认可和鼓励。


考察团参观启迪之星(合肥)孵化基地

参观结束后,查飞高级副总裁与考察团在We+Cafe创咖进行了进一步交流,考察团成员纷纷对启迪科技城(合肥)的发展理念、建设速度,以及在科技服务和人才服务方面做出的贡献“点赞”。

乌兰察布市政府副秘书长徐新习、市委政研室副主任朱荣、市科技局局长宿守业、市发改委副主任杨永生、市经信委副主任兰明、市财政局副局长张文斌、市农牧业局副局长蔚米胜、市人社局副局长郭海云、市商务局副局长苏东、市金融办副主任杨丽梅、市委办公厅科长徐开均、市政府办公厅科长杨子江、市科技局办公室主任聂建保以及市科技局办公室副主任郭晓东随团考察。
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设