金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
教育培训您当前的位置: 首页 > 联播 > 教育培训

启迪控股代表团出席欧盟国际创业教育研究与实践峰会

作者: 来源: 时间:2016-06-24 16:38:38

由欧盟小企业与创业委员会,保加利亚国家管理发展与创业协会共同举办的“全球视野下的创业教育、研究与实践峰会”于6月8-10日在保加利亚东部城市波摩莱举行。来自美国、英国、加拿大、保加利亚、哥伦比亚、意大利、爱尔兰、波多黎各、希腊、拉脱维亚、德国、波兰、巴西、乌克兰和中国等十几个国家的专家、学者以及创业培训机构、孵化器、科技园区的管理者共计60多人参加了本次峰会。启迪控股荣誉董事长梅萌、常务副总裁陈鸿波,陕西启迪董事长王武代表启迪控股出席了本次峰会。

启迪控股代表团与保加利亚国家管理发展与创业协会主席基里尔托多罗夫(右二)

陈鸿波常务副总裁应邀在全体会议上发言,向与会者介绍了启迪控股和清华科技园的发展历史、现状和取得的成就,梅萌荣誉董事长特别介绍了启迪控股在与清华大学紧密合作开展创业教育和企业家培育方面的理念、做法、实践经验和效果,详细回答了各位参会嘉宾的问题,就创业教育等问题进行了深入的交流与探讨。启迪控股借助启迪之星、清华X-Lab、启迪科技园区网络等平台,创造性地开展各种创业教育和企业家培训项目的实践,给与会者留下了深刻印象。通过本次会议交流,启迪控股代表团深刻感受到,中国在创新创业教育领域包括启迪控股20多年的探索与实践已经居于世界同行的前列。
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设