金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
教育培训您当前的位置: 首页 > 联播 > 教育培训

清芸阳光与霍尼韦尔高管团队共议光伏农业产业发展

作者: 来源: 时间:2016-06-24 16:39:02

近日,美国Honeywell(霍尼韦尔)集团公司CIO、全球高级副总裁Krishna Mikkilineni一行6人到访启迪控股并参观清华科技园。启迪控股国际合作总监、启迪创业孵化器副总经理林建,启迪创业孵化器副总经理刘雪良,启迪旗下企业清芸阳光总经理吕政良及相关部门负责人共同接待了Honeywell代表团。 


期间,清芸阳光作为启迪科技实业版块的代表企业向Honeywell介绍了公司发展历程,吕政良博士就现代自动化农业与光伏新能源技术的有机结合将会形成绿色能源自动化农业观光新模式,与Krishna Mikkilineni展开交流并交换意见。Honeywell代表团对启迪控股打造的新型创业生态系统表示赞赏,并对清芸阳光利用行业及政府资源平台、结合Honeywell全球领先的科技解决方案、强强联手互惠共赢的合作模式表现出极大兴趣。


清芸阳光与Honeywell将以江苏昆山玉叶基地为试点,形成全套光伏智慧农业方案,旨在打造昆山新能源城市名片。双方拟在定州采用相似模式,由清芸阳光提供光伏绿色电力和农业基础设施,Honeywell提供全套自动化农业技术,建设光伏智慧农业。同时,双方还将在无人机运营维护光伏电站方面展开合作。
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设