金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
创新创业您当前的位置: 首页 > 联播 > 创新创业

清华阳光与隆基泰和战略合作暨高碑店城市供热签约仪式在京举行

作者: 来源: 时间:2016-06-24 16:41:25

启迪控股成员企业清华阳光与隆基泰和控股有限公司(以下简称“隆基泰和”)战略合作暨高碑店城市供热签约仪式在北京清华科技园举行。清华阳光总裁文辉与隆基泰和总裁魏强代表双方在合作协议上签字,协议签署标志着清华阳光战略转型以来京津冀地区首个城市级清洁供热项目落地。

上午,隆基泰和总裁魏强一行首先来到启迪展厅,清华阳光高级副总裁刘铭详细介绍了启迪控股在22年发展历程中取得的主要成就,同时对启迪控股科技实业板块下属清华阳光、清芸阳光、启迪桑德等公司进行了介绍。魏强表示希望隆基泰和未来能够与启迪在更多领域开展合作。



随后,魏强一行来到启迪之星众创空间,启迪之星所独创的“四位一体”孵化模式与七步孵化链条得到大家的赞誉。

参访结束,清华阳光总裁文辉率部分清华阳光管理层成员与魏强一行举行座谈会,双方就京津冀供热战略布局与智慧能源领域合作进行深入探讨,并达成重要共识。

清华阳光总裁文辉与隆基泰和总裁魏强代表双方签署合作协议

根据协议,项目建成后可有效保障河北省高碑市1500万平方米的供热规划面积,提升人民生活品质,并将有效改善环境质量。该项目计划投资约10亿元,将采用启迪热华清洁、环保、高效的卧式多级循环流化床锅炉技术。清华阳光总裁文辉表示,要在该项目的技术上做进一步的提升,并将环保标准提升一倍,达到超净排放,要全面优于天然气锅炉排放标准,建成全国标杆项目。

隆基泰和副总裁刘振刚、王勇,副经理焦威,高碑店隆创热力公司总经理韩常勇,光为绿色能源有限公司总监马建岭,清华阳光副总裁李祺、靳洋,高级副总裁兰保祥、康建斌,投融资总监张雪芹,财务经理任立新,总经理助理谷山,项目经理谢燕春等共同参加当天活动。
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设