金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
旅行社您当前的位置: 首页 > 旅游 > 旅行社

中旅总社14家公司入选首批旅行社"红名单"

作者: 来源:人民网 时间:2016-11-04 15:51:33

人民网北京11月3日电 为了打击“不合理低价游”,引导旅游企业诚信经营,中旅总社积极号召所属企业面向社会自愿开展诚信经营承诺。目前,中旅总社有14家旅游企业公开承诺:诚实守信,守法经营;真实宣传,正确引导;合理定价,明码实价;规范合同,公平交易;化解纠纷,及时公正;规范服务,塑造品牌。各所属企业自觉加强质量监督、真诚服务客户,抵制不合理低价,并欢迎广大游客监督,争做行业表率,共同维护健康有序的市场环境、维护旅游消费者的合法权益。随着不合理低价专项整治行动的不断深入,中旅总社将有更多的企业承诺诚信经营,践行央企社会责任。

中旅总社14家旅行社“红榜”名单:

北京

中国旅行社总社有限公司

河北

河北省中国旅行社

内蒙古

内蒙古中国旅行社有限责任公司

辽宁

中国旅行社总社(大连)有限公司

上海

上海中旅国际旅行社有限公司

江苏

无锡中旅信程旅游股份公司

山东

中国旅行社总社(青岛)有限公司

港中旅国际(山东)旅行社有限公司

湖南

中国旅行社总社湖南有限公司

广东

广东省拱北口岸中国旅行社有限公司

重庆

中国旅行社总社(重庆)有限公司

四川

港中旅国际成都旅行社有限公司

陕西

中国旅行社总社西北有限公司

青海

中国旅行社总社(青海)有限公司

(责编:章炜(实习生)、连品洁)
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设