金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
体育直播您当前的位置: 首页 > 体育 > 体育直播

2016中华龙舟大赛总决赛海南陵水站

作者:王存福 林德韧 来源:央视网、新华社 时间:2016-12-07 22:57:00


12月4日,参赛队伍在职业男子100米直道赛半决赛中出发。当日,2016中华龙舟大赛总决赛在海南陵水落幕,乐从家具城队和名门世家九江队分获职业男子组和职业女子组总成绩第一名。

2016中华龙舟大赛(海南陵水站)总决赛4日在海南陵水黎族自治县陵河落幕。乐从家具城队、名门世家九江女队分获职业男、女组别年度总成绩冠军;东北电力大学男队以全胜战绩实现青少年男子组包揽,聊城大学女队在最终的500米较量上逆转北华大学队,继而拿下年度总冠军。

在率先进行的100米单项比赛中,乐从家具城队决赛中一路遥遥领先,以20秒05收获冠军。名门世家九江队、新会基达厨具队、世纪金源浦下队收获二至四名。

青少年组中,东北电力男队继总决赛首个比赛日拿下500米冠军后,再下一城收获100米单项冠军,从而将年度总成绩冠军稳稳收入囊中。聊城大学女队在青少年女子组100米决赛上以28秒37力克士气正佳的北华大学队。

职业组及青少年男子组的200米决赛紧接着上演。职业组方面,拥有绝对实力的乐从家具城队、名门世家九江女队夺冠,从而双双稳固年度总成绩冠军的宝座。青少年男子组中,东北电力大学男队成为总决赛中最先实现包揽冠军的队伍。

此外,名门世家九江女队还拿下了职业组500米桂冠,同样实现包揽。




相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设