金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
美食天地您当前的位置: 首页 > 健康 > 美食天地

图片报道

作者:陈碧生 来源:人民日报 时间:2017-02-06 15:20:21

  过年“打糍粑”是土家族重要的节日习俗,糍粑也是土家人喜爱的传统食品。图为武陵山腹地的重庆市酉阳土家族苗族自治县可大乡客寨村村民正在争抢热糍粑,一派喜庆景象。 

  陈碧生摄

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设