金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
食用菌您当前的位置: 首页 > 三农 > 实用技术 > 种植类 > 食用菌

学种“白牡丹” 村民巧致富

作者: 来源:人民日报 时间:2017-03-21 10:26:50

  3月20日,北京市密云区密云镇王家楼村生态园的农民正在为多肉植物浇水。

  近年来,“萌萌哒”的多肉植物成为花卉市场上的新宠,受到众多“肉粉”追捧。当地政府抓住市场机遇,积极引导农民学习种植包括“白牡丹”在内的多肉植物,建起多个标准化大棚,产品销售红火、利润率达40%以上,成为农民增收致富的好帮手。

  本报记者  贺  勇摄

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设