金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
致富经您当前的位置: 首页 > 三农 > 致富经

天暖育苗忙

作者: 来源:人民日报 时间:2017-03-27 08:51:03

  随着天气变暖,河北省卢龙县进入甘薯育苗期,当地农民抓紧农时,开展甘薯育苗工作。

  近年来,卢龙县积极引导广大农民种植产淀粉率高的优质甘薯,并延伸产业链条,投资兴建数十家甘薯深加工企业,取得良好经济效益。

  图为3月26日,卢龙县鹏强薯类种植专业合作社的社员在育苗床上码放种薯育秧苗。

  新华社记者  杨世尧摄

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设