金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
金融保险您当前的位置: 首页 > 产经 > 金融保险

世行称赞中国金融改革提升增长质量

作者: 来源:人民网-人民日报海外版 时间:2017-03-28 09:10:02

  据新华社华盛顿3月26日电  世界银行首席执行官克里斯塔利娜·格奥尔基耶娃近日表示,中国正齐心协力建设更加强大健康的金融体系,这将有助于中国经济高质量增长。

  她表示,中国初创企业近年来有着惊人的增长和显著的进步,中国在研发方面的投入大幅提升,占国内生产总值的比重达2%,这一水平已与经合组织经济体的平均水平持平。

  对于中国国内改革,她表示,中国正认识到放开国内竞争是个持续的过程,改革正以中国认为合适的速度推进。

  面对全球保护主义抬头趋势,格奥尔基耶娃表示,中国一直在逐步对外开放市场,中国领导人的坚定承诺预示着对外开放进程将延续,这将令中国更健康地参与国际竞争。


京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设