金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
体育新闻您当前的位置: 首页 > 体育 > 体育新闻

【视频】中华民族大赛马·2017传统耐力赛砀山站在中央五体育世界栏目播出了!

作者:金盾马术频道 来源: 时间:2017-04-14 16:19:00

中华民族大赛马·2017传统耐力赛(砀山站)的比赛吸引了全国各地近十万人前去观看,中央五体育世界栏目也播出了当时的比赛盛况。

黄河故道、梨花盛开;群马奔腾、人声鼎沸。2017年48日,中华民族大赛马·2017传统耐力赛(砀山站)在安徽砀山县梨园赛道正式开赛!作中华民族大赛马·2017传统耐力赛首站,此次比赛拉开了2017年中国民族传统耐力赛的序幕。

方微信

欢迎关注中国金盾网络电视台--体育频道官方微信:mashupindao,或者扫描以下二维码

  


京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设