金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
体育新闻您当前的位置: 首页 > 体育 > 体育新闻

春意阑珊 鲜衣骏马 ——北京花儿马术庄园隆重开业

作者:张馨木 来源:中国金盾网络电视台-体育频道 时间:2017-04-16 11:57:00

2017年4月15日,北京朝阳区顺义滨河路花儿马术庄园,举行了开园庆典。有来自北京、内蒙古、河北和云南的马术爱好者,总计150人参加了庆典活动。


花儿马术庄园

许多马术爱好者驱车沿着滨河路行驶三公里,来到坐落在上辛堡服务中心旁侧,钟灵毓秀、人杰地灵的花儿马术庄园。园内的一湖碧潭,悠烟水,清风徐徐,正是人们休闲时刻可泛舟,消暑乘凉的好去处。


马术爱好者参观庄园



与马匹接触


骑乘体验


骑手训练


 陈彻(左)与花儿马术庄园张金锁总经理合影

园内环境优美,并建有专业标准的马术活动场地。室外场地让骑手能与大自然充分接触,感受骑乘的快乐。室内训练馆能满足骑手在恶劣天气下的训练。      马房良好的环境与马工细心的照料,保证马匹有优越的生活条件。庄园现有100多匹温血、纯血和半血马。目前主要训练科目设置有:基础马场马术、基础舞步训练、场地障碍。 

庆典现场


庆典活动在下午5时开始,先后由花儿马术庄园投资人闫高峰先生、花儿马术庄园经理董凯峰先生和北京马术协会陈彻秘书长致辞。

随后,主办方举行了马友联谊活动,进行了烟花燃放。



闫高峰先生致辞


董凯峰经理致辞



陈彻秘书长致辞


嘉宾合影



花燃放

中国金盾网络电视台——体育频道记者报道。

摄影  乔鹰 

摄像  王涛

编辑  王艺锦

方微信

欢迎关注中国金盾网络电视台--体育频道官方微信:mashupindao,或者扫描以下二维码








京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设