金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
体育新闻您当前的位置: 首页 > 体育 > 体育新闻

春花渐盛,碧水蓝天——“幽燕马庄”隆重开业

作者: 来源: 时间:2017-04-27 17:16:00

2017年4月27日,在河北省三河市东燕郊开发区百世金谷西潮白河东岸幽燕马庄,举行了开园庆典。 河北省廊坊市体育局副局长---王彦庆,中国马业协会副会长、中国马业协会民族赛马文化委员会主任、中央电视台著名主持人---蔡猛,中国马业协会民族赛马文化委员会秘书长、河北马协副主席、中国金盾网络电视台体育频道总监---王志刚,中国金盾网络电视台体育频道主编---姚林琪,京都马术联合会副会长、幽燕马庄总经理---崔洪辉,京都马术联合会副秘书长---索然,欧伏电气股份有限公司副总经理---解国利等人参加了庆典活动。

上午十一点一刻,主办方燃放烟花,进行剪彩仪式。

嘉宾蔡 王彦庆,姚林琪索然分别发表了讲话。他们分别对幽燕庄园开业表示祝贺,同时他们也表示幽燕庄园的开业不管是对于河北省廊坊市三河市燕郊开发区还是对于全国马术运动发展都有着非常重要的意义。
    河北省廊坊市体育局副局长---王彦庆(左二)     中国马业协会副会长、中国马业协会民族赛马文化委员会主任、中央电视台著名主持人---蔡猛(右2)

    中国马业协会民族赛马文化委员会秘书长、河北马协副主席、中国金盾网络电视台体育频道总监---王志刚

    中国金盾网络电视台体育频道主编---姚林琪(左2)
    京都马术联合会副会长、幽燕马庄总经理---崔洪辉
    京都马术联合会副秘书长---索然
    
欧伏电气股份有限公司副总经理---谢国立

11点38分,举行剪彩仪式。幽燕庄园正式开业。 

最后,预祝幽燕庄园越来越好!

摄影:单娅军

摄像:戴阳阳

编辑:单娅军

方微信

欢迎关注中国金盾网络电视台--体育频道官方微信:mashupindao,或者扫描以下二维码



京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设