金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
体育新闻您当前的位置: 首页 > 体育 > 体育新闻

2017全国马术绕桶巡回赛“金鲁班杯”山东济南站及场地障碍邀请赛

作者: 来源:中国金盾网络电视台 时间:2017-04-28 17:25:00

为促进马术和赛马运动的普及和发展,巩固提高济南市历城区马术运动的地位和标杆作用,并通过国家级赛事的举办打造济南城市体育文化名片。济南市历城区人民政府联合中国马术协会举办2017全国马术绕桶巡回赛“金鲁班杯”山东济南站及场地障碍邀请赛。该赛事得到了山东金鲁班集团有限公司、山东省公路建设(集团)有限公司、山东骏腾文化体育发展有限公司、北京无疆马业以及大陆赛马网的大力支持。

本次赛事系列总奖金30万元,全国马术绕桶赛个人赛、全国马术绕桶赛团体赛、西部马术穿桩赛、牧场工作马术赛、马术场地障碍邀请赛90-100cm级别、马术场地障碍邀请赛100-120cm级别以及青马乐园全国马术趣味推广赛。来自全国优秀的骑手与顶级的夸特马上演巅峰对决,这是马术绕桶巡回赛的全国首战,也是山东济南第一次迎来国家级的西部马术赛事!

广大马术运动爱好者和市民朋友可以近距离感受马文化的独特魅力,欣赏高端赛事的激烈与精彩!

主办单位:中国马术协会(全国马术绕桶巡回赛山东济南站)、济南市历城区人民政府(全国马术绕桶巡回赛山东济南站及场地障碍邀请赛)

承办单位:济南市历城区体育局、山东省公路建设(集团)有限公司、山东骏腾文化体育发展有限公司

协办单位:山东骏腾马术俱乐部、北京无疆马业商务有限公司、山东金鲁班文化传媒有限公司

总冠名商:山东金鲁班集团有限公司

合作媒体:山东卫视、山东卫视体育频道、济南电视台、北京电视台BTV历城电视台、优酷体育、搜狐体育、新浪体育、乐视体育、中国文化报、中国商报、中国产经新闻、大众日报、齐鲁晚报、济南日报、济南时报、山东商报、都市女报、生活日报、健康时报、文汇报、新华网山东频道、人民网、中国新闻社、中国日报网、凤凰网、网易新闻、齐鲁新闻网、济南舜网、大众网、大陆赛马网、环中马术、骑士APP、申申马术、金盾马术频道、马术微学院、金羊网、长城网、青马乐园、今日头条、新民网、华奥星空、马术杂志、新旅行、PCLADY时尚杂志、103.1济南交通广播、106.6济南新闻广播、88.7济南音乐广播、历城广播电台FM92.8音乐广播

赛事总奖金:场地障碍80000元、西部马术220000元,合计30万元(税前);

赛事时间:201763----64

赛事地址:山东省济南市历城区旅游路8228号济南国际赛马场(第十一届全运会马术项目举办地)

赛事项目:

kjksah8111532

图片1

kjksah8111532

图片3 

报名费:600元/人/项(含保险)。

说明:每匹参赛马只允许选择一个级别参赛。

赛事预热系列活动——青马乐园全国马术趣味推广赛

时间:2017528

地点:山东骏腾马术俱乐部(济南国际赛马场)

项目:

亲子互动赛

图片4

牵行骑乘赛

图片5

障碍挑战赛

图片6

报名费:20/

奖励:

前三名的小骑手荣获奖杯与证书;

凡报名参赛的小骑手均可获得荣誉证书以兹鼓励;

此次成绩优异的小选手,可获得相应积分,有望代表山东参加在国家体育场鸟巢举办的青马乐园全国总决赛!

备注说明:上述的全部赛事活动的具体规则与日程安排,另行通知,敬请关注。

赛场平面图:

图片7

中国金盾网络电视台——体育频道/金盾马术视频/金俊文化传媒

编辑:祝林辰

方微信

欢迎关注中国金盾网络电视台--体育频道官方微信:mashupindao,或者扫描以下二维码

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设