金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
体育新闻您当前的位置: 首页 > 体育 > 体育新闻

【赛前通知】河北宝骏“铂宫后海杯”2017首届中国·河北速度赛马公开赛

作者:祝林辰 来源:中国金盾网络电视台 时间:2017-04-29 18:26:00


       河北宝骏“铂宫后海杯”2017首届中国·河北速度赛马公开赛将于5月1日河北省石家庄市长安区西兆通镇东庄村北河北宝骏马术俱乐部激情开赛。

uwioqeu501 conew1

      据赛事组委会统计,截至今日,参赛选手、马匹已经全部安全到达比赛场地,比赛场地建设工作也已经完成,中国金盾网络电视台——体育频道现场直播工作也已经基本准备就绪。

uwioqeu502 conew1

uwioqeu509 conew1

uwioqeu503 conew1

uwioqeu504 conew1

     根据赛事组委会安排,明日(4月30日)上午9:00开始比赛前的验马工作。分三个环节:骑手及马匹的资格认证、马匹的体态、步态。30日下午3:00,召开赛前技术会,请参赛骑手、马主准时参加。

   赛事仲裁委员会:刘德建、刚达、德钦、谷成效、王志刚、辛平、殷立虎、任铁生、张磊

    在每场比赛结束后,如若对比赛持有异议,可向赛事仲裁委员会提出投诉,不得扰乱现场比赛的正常进行,否则取消该比赛成绩,予以退赛处罚。

uwioqeu508 conew1

uwioqeu507 conew1

    河北宝骏“铂宫后海杯”2017首届中国·河北速度赛马公开赛开幕式于5月1日上午858分开始,同时中国金盾网络电视台——体育频道现场直播也准时进行(点击获取直播收看方式10:00准时开赛,届时欢迎各位马友通过金盾马术直播收看现场赛况。

摄影:尹立平

编辑:祝林辰

方微信

欢迎关注中国金盾网络电视台--体育频道官方微信:mashupindao,或者扫描以下二维码




相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设