金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
体育新闻您当前的位置: 首页 > 体育 > 体育新闻

关于举办2017“未来之星”马术大赛积分赛(大连站)的通知

作者: 来源:北京马协 时间:2017-05-04 21:55:00


北京马协各团体会员单位和个人会员、各位马术爱好者:

    

2017“未来之星“马术大赛国内积分赛大连站暨中法青少年马术邀请赛(邀请赛详情见https://mp.weixin.qq.com/s/fUBamgssbGB7XyjPtOy4kw?scene=21#wechat_redirect)定于2017年5月20日(星期六)在大连良运马术俱乐部举行。 

 

 

竞赛项目

场地障碍:

地杆青少年组

交叉杆青少年组

50cm场地障碍青少年组

盛装舞步:法国GALOP3青少年组

趣味项目(不通“未来之星”总决赛)

*各级别/科目若不足6组人马组合报名则该级别/科目不开赛。

 

参赛资格:

“未来之星”各地区积分赛无地域限制,可重复参加并获得积分。

GALOP 3舞步路线中限报15人,每人最多骑两匹马,只取其中最好成绩。

参赛人员性别不限,需年满4至16周岁。

参赛人员不得自带马匹,本马场提供马匹,切可重复使用。

趣味接力项目限报32人(上下两场,每场4组,每组4人)。

场地障碍地杆限报15人,每人最多骑两匹马,一轮定胜负,只取最好成绩。

 

 竞赛规则:

执行国际马联(FEI)第25版场地障碍、盛装舞步规则。

地杆、交叉杆赛均采用贴时,最接近最佳时间(双面贴时)者为胜,超过允许时间则每4秒罚1分。50cm及地杆级别赛前统一抽签上马,马匹由承办方提供。

盛装舞步GALOP 3:

允许使用侧缰、低头革、小勒或有连接带的大勒;禁止使用副缰、马刺、马鞭。

第一次路线错误扣罚0.5%,第二次路线错误扣罚1%,第三次淘汰。

科目表及路线图见附件《中文-法国GALOP3舞步测试科目表》、《英文-法国GALOP3舞步测试科目表》。

未尽事宜及具体情况将在赛前技术会上由裁判长听取意见,沟通决定。

每匹参赛马每日限报2个中、高级别/科目,或3个低级别/科目,参赛骑手不限。

参赛着装:骑手须着骑士服,白马裤,白色衬衣,白领带或领结,头盔,长筒黑色马靴或黑色光面短靴和颜色一至的护腿。

舞步路线科目通过评定排名前五的骑手记录成绩,并获得参加6月份中巡赛大连站开幕式表演的资格。

趣味项目中每项取成绩最好的小组并获得参加6月份中巡赛大连站开幕式表演的资格。

地杆.交叉杆科目通过评定排名前五的骑手记录成绩,并获得参加6月份中巡赛大连站开幕式表演资格。

 

 

竞赛日程

5月19日  验马、技术会

5月20日  场地障碍、盛装舞步及趣味赛

*具体日程将根据实际参赛报名情况发布。

 

报名方式

各代表队及个人确定参赛后,将报名信息(参赛队+领队及电话+参赛队员及年龄+马匹名字品种及年龄+参赛级别)确认并于2017年5月15日17:00前联系高教练 15050534967。报名付费后若取消报名,报名费恕不予退还。

参赛费用:500元/人马组合/级别。

 

“未来之星”总决赛名额

各项目/组别前6名个人获得积分以及相应赛事荣誉。

本站积分赛后将于BTEA.CN公布积分,并于各积分赛完毕后滚动累积至总决赛前夕。积分办法见附件:“未来之星”马术大赛积分办法》http://btea.cn:8000/f/791717bacc/。

本站积分赛各级别/科目(除趣味赛外)将由承办方推荐产生1名外卡资格,直通总决赛。

总决赛将于8月下旬在北京举办,届时有各国冠军青少年骑手同场竞技。

地杆、交叉杆、50cm级别“未来之星”总决赛将提供马匹,并采取“分组抽签”的方式确定参赛马匹,一定程度上帮助非北京地区骑手顺利进入年度总决赛。

 

其他

1. 参赛运动员和马匹在比赛期间的意外保险请自行办理。参赛运动员和马匹在比赛期间所发生的以外,主承办单位不承担任何责任。

2. 联系北京马协,赛事主管:010-88435756。

3. 联系承办方: 刘明洁13322233028,王璨15271949391。

4. 大连良运马术俱乐部地址:(大连市中山区 中青街9号)。

 


“未来之星”总决赛外国骑手预告(持续更新)



摄影:金盾马术团队

编辑:王艺锦

方微信

欢迎关注中国金盾网络电视台--体育频道官方微信:mashupindao,或者扫描以下二维码



京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设