金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
体育新闻您当前的位置: 首页 > 体育 > 体育新闻

7.30-8.13 | “未来之星”法国积分赛报名通道开启

作者: 来源:北京马协 时间:2017-05-06 17:47:18

    2017“未来之星”马术大赛积分赛法国站定于730日至813日期间在法国恭驰马术学院举行。

 

一、竞赛项目

1. 场地障碍:

130CM青少年组

120CM青少年组

105CM青少年组

80CM青少年组

50CM青少年组

交叉杆青少年组

地杆青少年组


2.盛装舞步

1) 北京BTEA4科目青少年组

2) 法国GALOP3科目青少年组

3) 中国CEA3科目青少年组

注意:

*各级别报名人马组合若不足6组,则该级别不开赛

 

二、参赛须知:

1. 所有青少年组别参赛骑手须为6-18岁。

2. “未来之星”各地区积分赛无地域限制,可重复参加并获得积分。

3. 国外积分赛需要骑手挑选马匹、适应场地、结合夏令营完成赛前训练,为保证训练效果,夏令营采用封闭式教学,家长不得在训练期间陪同,但欢迎参加第13天的赛事!

 

三、赛事规则:

将根据报名骑手具体情况,与法国马术联合会(FFE)共同发布。

 

四、日程

1. 夏令营:


2. 比赛:将根据学员训练情况公布。

 

六、报名方式

参赛(须与夏令营一起):各代表队及个人确定参赛后,将参赛信息(写明:参赛队+参赛队员及年龄+参赛级别+联系人) 发送邮件至sli@btea.cn 或致电北京马协赛事主管010-88435756或微信17801051930

夏令营:详情见https://mp.weixin.qq.com/s/4O8R1qZawGB9xN4RHc360g?scene=21#wechat_redirect。

 

七、“未来之星”总决赛名额

各项目/组别前6名个人获得积分以及相应赛事荣誉。

本站积分赛后将于BTEA.CN公布积分,并于各积分赛完毕后滚动累积至总决赛前夕。积分办法见:“未来之星”马术大赛积分办法》 http://btea.cn:8000/f/791717bacc/。

本站积分赛各级别/科目(除趣味赛外)将由承办方推荐产生1名外卡资格,直通总决赛。

总决赛将于8月下旬在北京举办,届时有各国冠军青少年骑手同场竞技。

地杆、交叉杆、50cm级别“未来之星”总决赛将提供马匹,并采取“分组抽签”的方式确定参赛马匹,一定程度上帮助非北京地区骑手顺利进入年度总决赛。

 

八、其他事项

参赛运动员和马匹在比赛期间的意外保险请自行办理。参赛运动员和马匹在比赛期间所发生的以外,主承办单位不承担任何责任。

未尽事宜请查看北京马协官网BTEA.CN,或咨询北京马协赛事主管:010-88435756 / 17801051930(微信同)。

摄影:金盾马术团队

编辑:王艺锦

方微信

欢迎关注中国金盾网络电视台--体育频道官方微信:mashupindao,或者扫描以下二维码

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设