金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
三农动态您当前的位置: 首页 > 三农 > 三农动态

紧扣时代发展脉搏,勇创先行先试改革排头标兵

作者:林畅 来源:中国网 时间:2017-06-13 15:19:00

 

中商全联售电营业厅

 

中商全联董事长许洺鑫

 

中国网讯(张彦朔 丁明利)进入21世纪,作为大国担当的中国,可持续发展成为当下解决环境与人文,进步与开拓的主流共识。随着改革的深入,国家电力改革相继出台了【20159号文及国家发改委最后六个配套文件的出台,从而落实了电改的全面实施。为了配合国家电改的号召,积极稳妥的参与电力市场建设,中商全联售电(集团)有限公司应运而生!

 

办公室一角

 

 

集团公司拥有售电、碳检测、电力交易公司共1578个行政区域业务,实现了国内32个省市全覆盖!

 

分支机构遍布全国

 

    国内首创售电行业的标准化运营系统,为全国各地机构提供线上线下相结合的运营售电模式。中商全联售电(集团)有限公司以售电为核心,以系统为服务,以培训和新能源项目为两翼,通过专业技术及管理培训建立专业人才智库。    

 

 

业务培训

 

系统培训资料

 

 

系统培训资料

总部目前拥有新能源技术项目400多个,可通过遍布全国的1500多个分支机构转换成生产力。中商全联秉承效率成就品牌,诚信铸就未来,以公益及扶贫作为企业核心价值观,从而达到降污染、可持续、绿色、环保、节能、精准扶贫的无缝对接,为我们的碧水蓝天奉献一己之力!尽自己的所能为国家和社会做出更大的贡献!

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设