金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
园林绿化您当前的位置: 首页 > 三农 > 实用技术 > 种植类 > 园林绿化

小苗木 大市场

作者: 来源:人民日报 时间:2017-06-14 09:24:26

  6月13日,辽宁开原市兴开街道的工人正在扦插偃柏,这些偃柏将转运销往俄罗斯。

  开原市被誉为“中国彩色苗木产业第一县”, 全市苗木花卉产值达19.7亿元。今年以来,开原市采取“互联网+”模式,建立畅通国内外供需关系的网络管理平台,引进适应国际市场的芝樱、偃柏等20多个新品种,迅速打开了国际市场,苗木远销俄罗斯、哈萨克斯坦、韩国等10余个国家。

  本报记者 刘洪超摄 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设