金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
金融保险您当前的位置: 首页 > 产经 > 金融保险

农村金融税收优惠延续三年

作者: 来源:人民网-人民日报 时间:2017-06-14 14:43:05

  本报北京6月13日电  (记者李丽辉、吴秋余)财政部、税务总局发布通知,支持农村金融发展的有关税收政策将延续。

  通知明确,自2017年1月1日至2019年12月31日:对金融机构农户小额贷款的利息收入,免征增值税;对金融机构农户小额贷款的利息收入,在计算应纳税所得额时,按90%计入收入总额;对保险公司为种植业、养殖业提供保险业务取得的保费收入,在计算应纳税所得额时,按90%计入收入总额。

  通知印发之日前已征的增值税,可抵减纳税人以后月份应缴纳的增值税或予以退还。


  《 人民日报 》( 2017年06月14日 02 版)

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设