金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
先睹为快您当前的位置: 首页 > 读书 > 先睹为快

儿童早教双语认知绘本丛书

作者:江秀伟 来源:中国金盾网络电视台 时间:2017-06-29 09:06:00

儿童早期教育对孩子的智力发展有很多好处,这已被多年的教育实践所证实。不仅如此,如果教育方法得当,还能够让学龄前的儿童学到很多有益的知识,从而减轻上学后的一些压力。

在这里我给读者推荐一套叫做《儿童早教双语认知绘本》的丛书。这套丛书共计五册,分别为:《颜色与形状》、《认数字》、《知时间》、《爱生活》、《学自然》,这是专门为0-4岁宝宝设计的一套启蒙认知丛书。其中:《颜色与形状》一书,主要教宝宝认识各种色彩和形状,并学会相应的中英文;《认数字》一书主要教宝宝学会认写数字1到20的英文单词,学会认识从10到1000的整十数字;《知时间》一书,主要教宝宝理解生活中常用的年、月、日、小时等时间概念,学会有关时间的中英文词语;《爱生活》一书,主要教宝宝学会常见生活用品的中英文认写,会用中英文表达生活中的状态和表情;《学自然》一书,主要教宝宝认识各种自然现象,认知大自然中的花、草、树木。并学会与之相对应的中英文词语。此套书中,均配有相应的精美图片,以方便小朋友们认知、阅读。

这套书是由金盾出版社最新出版的。目前已由全国各新华书店向广大读者倾情发行,届时请小朋友们抢“鲜”阅看!





 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设