金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
瓜果您当前的位置: 首页 > 三农 > 实用技术 > 种植类 > 瓜果

种植手艺现场教

作者: 来源:人民日报 时间:2017-06-30 08:21:24

  6月28日,在山东省滨州高新区益农农业项目基地技术员王世全为桑行赵村的贫困户赵增运(左一)等现场授课。

  滨州高新区创建现代农业示范园,实施龙头企业带动,园区引领产业扶贫,把有限的扶贫资金投入到稳定的现代农业产业链上,风险小、收益高、管理成本低,贫困户受益面大,解决插花式贫困户产业项目脱贫致富问题。招商引进的寿光益农项目,投入扶贫资金20万元、“富民生产贷”285万元,当年带动贫困户98个、贫困人口283人。

  本报记者  刘  龙摄

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设