金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
公检您当前的位置: 首页 > 法治 > 法治快讯 > 公检

学雷锋不停步 张家界市检察院干警献血传递正能量

作者: 来源: 红网 时间:2017-07-08 00:57:43

 

 

张家界市人民检察院献血传递正能量。

红网张家界站7月7日讯(记者 王洁 通讯员 韦佳)作为全国文明单位,湖南省张家界市人民检察院学习雷锋的脚步从不停歇。7月7日上午,张家界市人民检察院组织干警积极参与无偿献血活动,传递人间真爱,增添社会正能量。

上午8时整,张家界市中心血站献血车开进张家界市人民检察院,早已等候在献血站点的干警们,自觉在献血车前排队填写个人档案,按序登上采血车进行血样采集,化验、抽血。在参加献血的干警当中,有的是老同志,有的是刚参加工作的年轻干警;有的坚持常年献血,有的是初次献血,尽管献血后有轻微反应,但仍表示今后将继续参加无偿献血活动。由于献血对身体各项指标要求严格,有的干警因体重、血压等原因没有献血成功,他们对此也感到十分遗憾。此次献血活动中,共16人参加了义务献血活动,其中7人实现成功献血,累计献血2600毫升。

“献血是一件很有价值的事情,对自己的身体有好处,能够促进血液更快的更新换代,并且还能够挽救一条条鲜活的生命,很有意义!”张家界市人民检察院党组副书记、常务副检察长刘有仁在采访中还呼吁更多的检察干警加入到无偿献血的活动中去,展现张家界市检察干警爱岗敬业、奉献社会的责任与担当。

 


京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设