金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
视图法治您当前的位置: 首页 > 法治 > 视图法治

百色警方集中销毁一批非法枪支和管制刀具

作者: 来源:广西新闻网 时间:2017-07-08 05:38:00

百色警方集中销毁一批非法枪支和管制刀具

百色警方缴获的非法枪支和管制刀具。广西新闻网通讯员 黄凤桃摄

百色警方集中销毁一批非法枪支和管制刀具

集中销毁现场。广西新闻网通讯员 黄凤桃摄

广西新闻网百色7月7日讯(记者 凌聪 通讯员 黄凤桃)7月6日,百色市公安局在右江区销毁点集中销毁缴获的1207支非法枪支和1771把管制刀具。

自2016年以来,百色市公安机关按照“打防结合、多管齐下、标本兼治、综合治理”的原则,针对当前涉枪涉爆犯罪的新特点、新动向,强化网上网下联动,加强各警种各区域合作,从源头上铲除涉枪涉爆隐患,破获了一批涉枪涉爆案件,查缴了一批非法枪支、弹药、爆炸物品和管制刀具,对私藏涉爆涉枪物品等违法犯罪行为起到了震慑作用,取得了良好的社会效果。

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设