金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
廉政建设您当前的位置: 首页 > 法治 > 维权在线 > 廉政建设

北京市纪委市监委召开专题部署会

贯彻中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神

作者: 来源:北京日报 时间:2017-07-10 00:40:18

本报讯(记者 武红利)日前,市纪委市监委召开贯彻中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神专题部署会。市委常委、市纪委书记、市监委主任张硕辅出席并讲话。

会议学习贯彻中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作会议精神,落实市委常委会工作安排,部署本市相关工作。宣布了《市纪委市监委关于贯彻落实中央纪委扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议精神的工作方案》。

张硕辅要求,深入开展“为官不为”“为官乱为”问题专项治理及“严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题”专项工作,着力发现纠正在对口援建和精准救助工作中损害群众切身利益和“小官贪腐”等“微腐败”问题;着力解决在对口援建、精准救助、疏解整治促提升,以及生态环境和文物保护等工作中懒政怠政不作为、违反政策乱作为、谋取私利妄作为、滥用职权胡作为等脱离群众、影响党群干群关系的突出问题。集中力量开展专项监察,严肃查处截留挪用、虚报冒领、吃拿卡要、优亲厚友、挥霍浪费、雁过拔毛、强占掠夺问题,对胆敢向扶贫救助资金财物“动奶酪”的必须直查快处、严惩不贷。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设