金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
廉政建设您当前的位置: 首页 > 法治 > 维权在线 > 廉政建设

廉政书法创作进社区 营造反腐倡廉氛围

作者: 来源:新华网 时间:2017-07-10 00:44:20

  日前,北辰区人民法院联合“服务群众 联系社区”结对的佳荣里街佳欣里社区举办第四届廉政书法创作交流展示活动,共同打造反腐倡廉浓厚氛围。

  法院法警与社区书法爱好者齐聚一堂,共同创作廉政书法作品30多幅,“公生明,廉生威”、“出淤泥而不染”等书画作品,形象生动、主体鲜明,充分展示区人民法院和社区居委会不断进取、积极向上的精神风貌,吸引许多群众前来欣赏。

  张通是一名书法爱好者,也是一位老党员,跟法警切磋技艺,将党员的风采通过书法的形式展现出来,对于她来说,这样的活动非常有意义,据了解,从第一届开始她就积极参与。

  佳欣里社区居委会主任介绍说,这种活动的开展,让社区群众进一步了解了咱们政法系统干部廉政为民、服务社区的精神,同时这些活动的开展,也助推了社区廉政文化的建设。(梁君)

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设