金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
与法同行您当前的位置: 首页 > 法治 > 法在旅途 > 与法同行

河南全面推进交通违法有奖举报

作者:曹继征 来源:中国警察网 时间:2017-07-10 01:12:36

    中国警察网讯 7月4日,河南省公安厅交警总队、河南交通广播电台“交通违法有奖举报”活动暨行车记录仪发放仪式在郑州市举行。

  为维护良好的道路交通秩序,河南省公安厅交警总队于2016年10月29日在全省印发《河南省严重道路交通违法举报奖励指导意见》(以下简称《奖励意见》),明确了交警内部工作流程和牵头单位、群众举报的范围途径、奖励的形式和金额等,并将此项工作纳入全省公安交管工作考评范围。目前,全省交通违法举报有奖活动进展顺利,成效明显。

  《奖励意见》印发后,各地公安交管部门迅速行动,严格按照总队要求申请奖励资金、谋划工作流程、成立专门组织架构推动交通违法有奖举报活动深入开展。目前审核认定奖金累计172390元,已发放奖金累计88090元。

  近日,河南交警总队又下发《关于全省道路交通违法有奖举报工作情况的通报》,对进一步深化交通违法有奖举报工作提出明确要求,同时,研究决定联合省交通广播电台,利用媒体拓宽有奖举报渠道。 
相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设