金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
学术园地您当前的位置: 首页 > 健康 > 学术园地

肿瘤治疗新增专业委员会

作者:王君平、罗国金 来源:人民日报 时间:2017-07-26 15:02:50

  本报北京7月25日电  (王君平、罗国金)日前,中国研究型医院学会——分子肿瘤与免疫治疗专业委员会、肿瘤放射生物与多模态诊疗专业委员会成立大会在北京解放军总医院举行。

  据了解,肿瘤治疗的研究进展日新月异,不同模态医学影像及生物信息的融合,实现了信息互补和交叉验证,是揭示肿瘤机理、实现早期准确诊断和有效治疗及准确疗效评估的必然选择。专业委员会平台将开展学术交流与合作、学术课题研究、人员培训等,在肿瘤治疗领域发挥重要作用。解放军总医院肿瘤中心自成立以来发展迅速,现已成为“国家重点专科军队建设项目”研究型科室、全军肿瘤中心、肿瘤研究所,并已建成教育部重点实验室。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:天润飞华北京网站建设